ти 117. Небеса занавесило листьями...

Елена Зернова
Небеса занавесило листьями.
Зеленея, трава поднялась.
Я искала не Бога, но Истину,
Зная Тайного Имени власть.

Даль меня окликала по Имени.
И с высокого неба звезда.
Им теперь говорю: «Не зови меня,
Не мани меня никуда».

Я стою в центре мира бескрайнего,
Золотой тишины посреди.
Шелестят звуки Имени Тайного,
Возрождаясь, как Феникс, в груди.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)