Кошачьи разборки

Марина Тарнопольская
Как известно, нынче в моде
 Бить по наглой рыжей морде
 За измену, за кастрацию
 И за всю приватизацию!
 
     2 вариант

То целоваться лезешь ты,
То вдруг затеиваешь драки,
Ведь мы приличные коты,
А не противные собаки!

3 место