Давайте снимем маски

Аня Добровская-Лисоцкая
Сигаретный дым, густой,
Мир, отчаянно, пустой...
Пустые улицы дорог...
Меж отношениями "порог"...
Люди стали грязными!
Но давайте снимем маски мы!
И встретим рассвет!
Проживём во благе много лет...