листья осени твоей

Инви Ктум
Закрутило завертело
И вокруг меня взлетело
Покружило и упало
И опять давай сначала

Закрутило завертело
И вокруг меня взлетело
Покружило и упало
И опять давай сначала

И мешало и летело
Поиграть со мной хотело
Выйти с дома не пускало
То кричало то рыдало

Наконец угомонилось
Тихо тихо приземлилось
И ушло с судьбы моей
Листья осени твоей

Но оставило забыло
След пустой возле окна
Ведь когда оно кружило
Жизнь была не так скучна