Лидер

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛИДЕР
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ты – лидер, гордость для страны.
И от тебя зависит много.
Успех вершишь сегодня ты.
И светлой будет пусть дорога.

И ты поднимешь вмиг толпу,
Спасёшь её приоритеты.
Ты в лидеры ведёшь страну,
За каждый шаг всегда в ответе.

Не важно, чем ты знаменит,
Но выбран ты своим народом.
А значит, для державы щит,
Достойный продолжатель рода.

Так будь смелей, отвага, честь,
Ведь ты – герой всех поколений.
И в голове порядок есть,
В ней есть идеи, и есть мнения.

Ты – лидер, ты непобедим.
В твои шаги и цели верим.
Вперёд, страны достойный сын!
Перед тобой открыты двери!

28 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)