***

Алёна Анатольевна Антонова
Ты видел меня голой? Нет!
Тогда не говори, что я красива:
Моё тело обезображено шрамами
Гниющих, зловонных лет.

Ты не вскрывал меня тесаком-
Не утверждай, что внутри бабочки.
В меня вливали бочками
Треклятых змей и червяков!

Не смотри на моё лицо-
Я надену никаб.
А чтобы наверняка,
То вместе с паранджой.

Снаружи и внутри,
Как между раем и адом.
Харакири сделаю разом-
В правдивости моей убедись!