Бахрома из слов

Татьяна Большакова 4
Бахрома из слов ненавязчивых
В моём сердце оставит след,
Вот и счастье моё настоящее
И обратно не взять билет.

Тенью трепетной лягут всполохи
От огня, что зажёг в сердцах,
Родниково-ласковый голос
Отзывается в небесах.

И словами сердце излечится
И разбудится летним теплом,
Буду я счастливою женщиной,
Вмиг забывшею о былом.

И слова жемчугами катятся,
Оберёгом в сердце лежат
И цветами душа распускается
И ресницы от слёз дрожат.