Мужчина должен умирать...

Саша Матросов
Мужчина должен умирать
В крови ,в агонии смеяться
Врага на рубежах встречать
Гореть в огне, но не сдаваться!
Владеть и ведать, воевать,
Пылать, безумствовать, сражаться
И созидать и разрушать
Уметь любить, дружить и драться

Мужчина должен быть стеной,
Гранитной крепостью, твердыней
И если враг попёр войной-
Встать насмерть за свои святыни
За смех детей, за шёпот нив,
За женщин, что хранят очаг
За всех умерших и живых
За землю, что терзает враг

Как князь великий говорил-
Не отдадим земли мы славной,
Коль выстоять не хватит сил-
Костьми мы ляжем ,но без срама
Пусть лютой будет наша смерть,
Но мёртвым не сыскать позора
Уж лучше в сече нам сгореть,
Чем сдать врагу Руси просторы!

Вперёд ,друзья! Хэйл Рагнарок!
Назад нельзя! –там Рода древо
Уход в астральный наш Чертог-
Сопровождайся взрывом гнева
И смерти нет-есть боли миг,
А после праздник длится вечно
В кругу бесстрашных и живых -
Жизнь словно Сварга- бесконечна!
...
По дороге мужества мы идём в Вальхаллу
На тропе неистовства мы снискали славу
По дороге вечности в обществе Валькирий
В звёздной бесконечности нас встречает Ирий!