Для самой-самой!

Николай Миластный
 
 Есть чудеса на свете белом!
 А уверяли - будто нет!
  На стенке,что напротив,мелом
  Девчонки выведен портрет...

 Он за ночь чудом появился
 Для самой-самой на Земле..!
  И Солнцем по двору разлился,
  Будя окошки на заре.

 Вся ночь у милого порога...
 Взгляни,девчонка,поспеши!
  Мелком здесь сказано о многом -
  Рукой от пламенной души!