В груди погас огонь любви

Джаббар Мехдиев
Сначала ты была моею музой!
Затем ты стала мне обузой,
Теперь на сердце тяжёлым грузом
И на хрена всё это было нужно?

Я думал профи я с талантом,
Но оказался дилетантом.
Казалось чувства мне подвластны,
О как же ошибался я ужасно.

Мы с детства в игры разные играем:
Любовных игр правила не зная,
Имея всё нам что то не хватает,
В разврате чувства извращаем.

Любовь она как солнце - ослепляет,
Страсть как наркотик - притупляет,
Гордыня - чувства убивает,
Мы вместо счастья - боль приобретаем.

В груди погас огонь любви,
В глазах немая боль застыла.
По венам грусть течёт в крови,
Заноза в сердце загноилась.

Душа скорбит,мозг подстрекает,
Воспоминания терзают.
Судьба коварствует,ломает...
В надежде,в вере и в мечтах -
Жизнь потихоньку протекает.