Магнит

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Грею губами пустоту любви,
Всё, что между нами было - это пыль..
Мы не проиграли, но нас не спасти..
В пропасть упали и запутались мы..

Время не лечит..но..когда ты рядом - мне легче..
И...едем по встречной..я знаю, ты - моя вечность..
Целуй нежно губами, словами не потеряй..
Внутри нас бьётся магнит..ты это знай..

Напев:
Сердце поджигало наши чувства,
Магнитами любви связаны...
Ты и я..навсегда..
Ты и я...ты и яяяяяяяяяяяяя...

ПРИПЕВ:
Поздно сгорать..этот мир на двоих, но..
Просит душа обними, обнули ток..
Мы с тобой не разлучны..в сердце магнит..
Храни его вечно..не обмани..

Поздно сгорать..этот мир на двоих, но..
Просит душа обними, обнули ток..
Мы с тобой не разлучны..в сердце магнит..
Храни его вечно..не обмани..

..не обмани меняяяя..
..ты не обмани..

2 КУПЛЕТ:
Минуты разложу я по секундам,
Ярко-красной помадой напишу "люблю"..
С тебя хочу я начинать каждое утро..
И за тебя.. судьбу благодарю..

Напев:
Сердце поджигало наши чувства,
Магнитами любви связаны...
Ты и я..навсегда..
Ты и я...ты и яяяяяяяяяяяяя...

ПРИПЕВ:
Поздно сгорать..этот мир на двоих, но..
Просит душа обними, обнули ток..
Мы с тобой не разлучны..в сердце магнит..
Храни его вечно..не обмани..

Поздно сгорать..этот мир на двоих, но..
Просит душа обними, обнули ток..
Мы с тобой не разлучны..в сердце магнит..
Храни его вечно..не обмани..


27 июня 2016

2 куплет:
Помнишь секунды как обрывки фраз, -
Взлетали ровно на миг, боясь упасть..
Словно в оригами строили любовь,
Искали бесконечность среди двух нот..

Ярко-красные искры.. следы от помады в записке..
И..мы с тобой близко..ты.. крепче, чем виски..
Целуй нежно губами, словами не убивай..
Внутри нас бьётся магнит..ты это знай..

28 июля 2016