Пара белых лебедей

Юрий Хоршунов
Пара белых лебедей
На волне качается.
Они похожи на людей,
Когда любовь случается.

Месяц ясный окунулся,
Звёзды в воду сыпанул.
Лебедей слегка коснулся
И на облаке уснул.

Только зорька заалела
Пара к югу полетела.
Крик прощальный прозвучал,
Ветер волны закачал.
      ***