Толкиен Бильбо, Фродо

Владимир Чуткий
Если хоббит невысок,
То и норка - туесок
С детскими глазами,
Играми - слезами.

Сказки эти через Дольн.
Вечность детства - жизни соль.
С белыми конями.
Гривами, огнями.

Проводами в путь.
Чешет кто-то суть.
Детскими глазами.
Сказками, слезами.