Вокзал июня

Бурдон Ольга
Свой первый сет в пути сыграло лето
Еще две трети…, но чего-то жаль,
Детьми организованного эха
Не раз исполнится прощания вокзал,

И солнечным многоголосьем звуки
Закрасят у перрона дни скорбей,
Но вновь шепнет тревога предразлуки
На долгих поцелуях голубей.