Лесной народ

Алиан Кэччери
Веселый маленький народ,
Танцуют и поют.
Их днем с огнем не сыщешь,
А ночью - тут как тут.

Из леса в сумерках звучит
Их танец в честь луны,
А утром круг в росе молчит,
Следы вином полны.

Но в час закатный чуда ждать
Тебе он не велит.
Вино как яд, не буду врать,
Их танец смерть сулит.
____________________________________
Основано на легендах о ведьминых кольцах.