Холодно в душе

Аня Добровская-Лисоцкая
Холодно у меня в душе,
Потому что ты не рядом,
И мечтаю в тишине...
Обжигая тонким взглядом
Фотографию твою...


А на ней твои глаза...
Смотрят на меня издалека...
И эти сотни киллометров разделяют нас,
И это вовсе не радует моих глаз...


Мечтаю быть с тобою вместе...
Ты не один... Поверь!
Будешь навсегда ты в сердце, если
Не будет потерь...