передышка

Яна Борисова
В роще опять разливаются птичьи трели,
Ветер слегка тормошит деревцам листву.
Чувства внутри почему-то вдруг онемели,
Будто устали, что вновь на кусочки рву

Душу свою, а потом ведь сижу, сшиваю.
И по-другому не будет, как не крути.
Слушаю трели, и плачет душа живая.
Видно нужна передышка в любом пути.