Ромашки на картине

Лилия Охотницкая
А на картине этой -
Ромашки - кусочек лета.
А, значит, - лето со мной
Даже зимой.
Ромашки здесь - не в букете,
Ромашки здесь - на поляне.
И яркое солнце светит
Целыми днями.