Проснитесь люди, улыбнитесь небу

Галина Малина 2
Проснитесь люди, улыбнитесь небу,
Порадуйтесь вы Солнцу и началу дня,
Вы посмотрите, как Земля красива,
Красивы ее реки и бескрайние поля.
Она живая, щедрою рукою дарит нам
Все, чтобы счастливо жили мы, друзья.
Так берегите Землю и ее природу,
Мы только гости здесь и забывать
Об этом нам никак нельзя!