Возвращение

Екатерина Викторовна Осипова
Мы все возвращаемся, слышишь?
Луна передай ему,
Что дождь покатился с крыши,
Что холодно лишь поутру.

Луна, не тревожь ему память.
Пусть вишня поспеет в саду.
Как кошка, в охоте он замер,
Готовится к счастью-прыжку.

Мы все возвращаемся, слышишь?
Луна передай ему,
Что ветер затихнет на крыше,
Что с грозами в дом я войду.