Поговори со мной, пока жива

Ирина Стефашина
Поговори со мной, пока жива.
Пока не тонет день в немой печали
И вспомни, как рассветы мы встречали,
Шепча друг другу теплые слова.

Поговори со мной, пока в тиши
На голос твой смогу еще ответить.
Пока с небес нам звезды ночью светят
И жизни круг свой путь не завершил.

Поговори об утренней заре,
Что нас с тобой, когда-то обвенчала.
Как жаль, что все нельзя начать сначала.
Но ты сегодня душу мне согрей.

Поговори со мною обо всем.
Пусть, что-то даже кажется неважным.
Но в мир мы не приходим этот дважды.
Поговори, пока с тобой вдвоем.

От сердца очень трудно оторвать,
Что стало для него всего роднее.
Прижми к себе, любимый, посильнее.
Поговори со мной, пока жива.

30.06.16. ( 01:40)

P.S. Говорите друг другу теплые слова!
Говорите, пока Вас еще могут услышать!
Говорите, как вы любите друг друга!
Кричите о любви, пока бьется сердце!
Время, увы, не умеет возвращаться!