***

Владимир Куляшов
В голые уши врывается город
Без адресата с признанием письма
Там, за стеной, пустотелой и голой,
Дубли моей неудавшейся жизни

Тихие крики - никто не поверит
Под потолком сожаленья повисли
Отзвуки правды за запертой дверью
Я в одиночестве, скованный мыслью

Улей бушует, недвижно, неслышно
Шорох колес, фонари маяками
Слепая луна вряд ли силится свыше
Разницу в чем-то понять между нами

Удар гильотин точно раз на секунду
Над лампой настольной часы совершают
Шумом пустым переполнив раздумья
Вздохнув напоследок, окно закрываю