От и до

Соловушка 2
Ты приедешь, сладко-сладко
Отцелую от и до.
Чтобы бугорки и складки
Были на высокой До,
Чтобы в сердце не подкрался
Даже ханжеский мотив.
Проведу на теле кастинг,
Чтобы в общий ритм войти,
Вспомню тайные желанья,
Заплету их в нежный всплеск,
Чтобы быть на самой грани -
Пусть в соблазны вводит бес.
А когда войдет бессилье,
Будет в силе шепот слов.
Где там черти нас носили,
Будет знать одна любовь.