Благодарю это доброе утро!

Кононенко Ольга Петровна
Благодарю это доброе утро!
Благодарю тёплый солнечный день!
Смотрит Творец терпеливо и мудро,
Солнцу светить целый день нам не лень!

Зреет на грядках горох и клубника,
Дарит смородина свой аромат,
Вишня, малина, арбузы, черника
Краски добавят в вечерний закат!

Благодарю это щедрое лето,
Землю и Небо, Восход и  Закат!
Доброй Любовью Вселенной согреты,
Нашу любовь умножают стократ!

В нежных цветах благодарности краски,
Чайные розы, гвоздики, ирис,
Клевер в лугах и болотная ряска,
Золото хлеба, отбеленный рис.

Благодарю соловьиную рощу,
Иволги флейту и певчих дроздов,
Радуюсь больше и дышится проще
В заводях тихих забытых прудов.

Моря прибою – моя благодарность!
Рекам и озеру – чаек привет.
С  Вечной  Любовью моя солидарность,
Благодарю Твой Немеркнущий Свет!

                30.06.2016