Я знаю, что жива...

Автор Мария Кузнецова
Я чувствую, жива - и ощущение прекрасно,
Мы родились, ведь, право, не напрасно -
За счастьем мы пришли и за любовью,
Хоть иногда даётся все непросто, с кровью...

Я знаю, что ЛЮБОВЬ, она - нетленна...
Хочу быть искренней с тобой и откровенной,
Безбашенной, безумной, нежной,
Беспечной и сердечной, грешной...

Порыв души никто не одобряет,
А мне нет дела до других, ничто на свете не стесняет,
Со мною Вера - в красоту, мечту и сердца прямоту,
Бессмертие, тепло и доброту...
Ты меня примешь? Ведь дорогой добрых чувств к тебе  иду...

29.06.16