В доме Отца Моего обителей много

Елена Чичур 1
" В доме Отца Моего обителей много"...
Веру Господь даровал для перехода святого
Из обители покаянья в обитель чистого слога...
Любви... Всепрощенья... Смиренья благого...

Добродетели наши - обители Духа.
 " В доме Отца Моего обителей много"...
И по вере для каждого к Богу дорога!
Как ГОСПОДЬ возлюбил вас... любите друг друга!