Круговорот

Вика Ниязова
Как часто мы в круговороте мелочных сует
Всё думаем о мелкой жизни, о работе,
О проблемах, шефах и деньгах,
Как будто в нашей жизни места нет
Нашим родным. Не думая о матерях,
Отцах и сёстрах, и о детях даже,
Мы всё спешим, бежит, летим
Всё так же, всё туда же -
К круговороту мелочных страстей...
И, не найдя иных путей,
Теряем близких нам людей,
Так поздно осознав цену пропажи.