Цените жизнь

Валентина Цуканова
Неумолимо быстро мчится жизнь
Не дав порою даже оглянуться…
И ты за каждый миг её держись,
Ведь в прошлое теперь уж не вернуться…
Не надо лгать,  грустить по пустякам,
Цените жизни каждую минуту,
Ведь часто времени не остается нам
Чтобы успеть «прости» сказать кому-то.
Чтоб заглянуть в любимые глаза,
Почувствовать знакомое дыханье.
И чтобы счастья робкая слеза
Дарила вновь очей - очарованье.
Как же суметь совсем не растерять
Бесценной жизни ценные минуты…
И если уж кому-то задолжать,
То лишь себе,  себе, а не кому-то…