Мне - 60 лет

Александр Решетников 6
13 декабря 2013 года.                г. Москва      

           Посвящается Юрию Владимировичу Калитеину.
      

Вот день настал, он юбилейный,
Немножко с грустью на глазах,
Он в молодости был питейный,
От двадцати и до полста.
Сегодня с грустью вспоминаю,
Что десять лет иду с горы,
И с каждым шагом замечаю,
Что скоротечней стали дни.
И как –то дети повзрослели,
Причём отмечу, что  свои,
За годы странно, что не надоели
Я знаю почему – они мои.
Жена, прекрасная подруга,
Любовью, домом хороша,
Не знал я раньше лучше друга,
Горжусь я ей, она нежна.
Друзьям своим я благодарен,
За то, что просто они есть
Вниманием  всегда одарен.
И в этой силе наша честь.
Всем людям, что вокруг меня
Шли за одним и тем же плугом
Я благодарен за себя
Стараюсь быть надежным другом.
Друзья мои, живите долго
Во славу Родины своей
В семье своей достойно, гордо,
С рожденья до последних дней.