Не отдавай меня никому

Илья Гребенщиков
Прервал отпуск, на предприятии авария, в этот раз обошлось без взрыва, только выведенное из строя оборудование, с этим справлюсь.
Порадовало: Того и глядишь скоро стану человеком……
Открою тебе секрет , в каждом из нас живёт  одновременно... машина и человек , похоже одно без другого не возможно. Машина через своё совершенство - стремиться к превосходству над другими , это её цель. Человек познаёт и улучшает себя  через других , потому  что-  человеку нужен человек, основа этому Любовь.
 Машина говорит: Смотри уже двести , мы впереди , я тоже могу быть нежной… прижимается щекой резиновых шин к асфальту , отдавая тепло лужам , обнимая извилистую трассу, тихо шепча на ушко – Я люблю тебя……..
, не забудь  поменять масло…., заправь меня иначе я за себя не ручаюсь…… вот именно никуда  не стронусь с места …..теперь сама меня толкай  “Скряга”…нет , нет я не прошу ....Я требую!!... Ты мне обязана!!
 Ух!  Гадкая железка, пнуть  бы тебя. Так , хорошо.... мне это изрядно надоело  “Пыхтелка  мазутная”  всё решено  …Нет  Нет!  не отдавай   меня никому.
По трассе на скорости , мимо мчались  машины полные  совершенства , лучи от их фар прорезали падающую темноту,  показывая своё превосходство. Наступала ночь, звёзды цепляясь за небо , рисовали манящую неизвестность . Холод  дрожью забирался под кофту, заставляя набросить куртку . Мошка нервно сбивалась в кучи, отмахиваясь и обрывая  мысли . Ёжик фырча и переваливаясь , с боку на бок спешно перебегал дорогу….. Сколько их таких которые не успели, не смогли достичь совершенства? Не успели  перейти дорогу и даже жизнь.
Утренний туман ещё не успел , скрыться в лесу. Когда на дороге остановился старенький пикап, из которого неторопливо вышел человек.
Что у Вас. Помощь нужна? С этим  справлюсь.  А мы с друзьями на рыбалку собрались , видно не судьба, вероятно  будет гроза.
Когда в твоей жизни появляется человек, тот самый. Ты начинаешь понимать и чувствовать его. И дело не в том , что ты совершенна, а в том  что в тебе самой не остаётся место машине, потому что человек интересней и твой мир это уже  путешествие в мир другого человека … и ты отдаёшь его ничего не требуя в замен.

P.S_   Дай знать , если ты понимаешь меня.  Если даже всё решено , все равно - Не отдавай меня никому.