Поэт Насильник Манипулирует со знанием

Максим Батманов
Убейте СОВЕСТЬ,
Что мешает Творчеству!
Добавьте Строгости
В Рифмовый ряд!
И Прокляните Одиночество...
Что Души юных Дев
Соблазном отправляет в АД! (СВ(к))