месяц

Виктория Наранэ Туяа
Прекрасный мой месяц в ночи ты горишь,
Так ярко и сказочно в небе паришь!
В глубокой пучине средь звёздных огней,
Далекий, небесный расцвёл апогей!

Я нежно смотрю на тебя мой красавец,
Блистает игриво твой ласковый глянец,
С любовью всегда я тобой восхищаюсь,
Закрою глаза и ввысь устремляюсь ...