Мечта

Анатолий Чирва 2
Мечта не облако тумана,
Не бред, рождающий в Душе,
Неодолимое желанье,
А нечто цельное уже….

И только долгими путями,
Петляя в дебрях новизны,
Сольёмся с Истины ветвями,
Чтобы другим стали ясны,

Что не напрасны все терзанья,
Труды и поиски путей,
И, наконец, мечты признанье,
Позволив жить среди людей.
23.06.2016 г.