Я тебя рисую солнцем

Ирина Стефашина
Я тебя рисую солнцем
На большом холсте небесном,
Где щебечут птицы песни,
Заливаясь трелью звонкой.

Обмакну я в краски радуг
Душу, что затрепетала
И с волненьем прошептала:
Ты - моя земная радость.

Попрошу у звезд свеченье,
Чтоб картиной насладиться
И в желаньях раствориться,
Видя дивное творенье.

День наставший станет светел
Словно лики у младенцев.
Напишу тебя я сердцем,
Приглашая вольный ветер.

Свет в полуденном оконце
Ты затмишь своей красою.
Чтобы рядом быть с тобою,
Я тебя рисую солнцем.

30.06.16. ( 08:40)