В какой любви желаю я тонуть...

Алина Боднарь
В какой любви желаю я тонуть?
В такой, чтоб поглотила без остатка;
В такой, с которой глаз мне не сомкнуть;
В такой, чтобы - без горького осадка.

Да, только так мечтаю я любить,
И лишь тому желаю сердце вверить,
Кто душу мою сможет наградить
Тем чувством, что не хочется проверить,

Тем чувством, что в одних глазах его
Смогу увидеть я, и станет ясно,
Кого хотела видеть я давно,
Того, кто мне покажет как прекрасно

Жить так. В любви. И в ней же умереть.
И каждый день друг другом наслаждаться,
И в своём сердце двери отпереть,
Чтоб чувством столь прекрасным упиваться.

10:50
30.06.16