Проснусь я рано, выпью с тобой кофе

Галина Малина 2
Проснусь я рано, выпью с тобой кофе
И потеряюсь в нежности твоей,
Как это здорово всегда быть рядом
И чувствовать, что всех мужчин сильней.

И чувствовать, что всех мужчин ты лучше,
В тебе харизма и таланты есть,
Предпочитаю лишь с тобой встречать я утро,
Растить в особенной любви наших детей.