где папа

Нина Калошина
умолкла музыка,разведены объятья
одна,одна,и в зеркалах одна
опора,стул сама,из памяти
не выбросить начало,обличием
обмана,боль не заглушить.И
детский взгляд мольба...
мам,где пап А..........
июнь 2016г