и я чужой когда-то стану?

Виктория Дорра
...и я чужой когда-то стану?
Толпясь за пачкой сигарет,
Я ждать тебя ведь не устану,
Пусть даже через десять лет.

Однажды сквозь морщины боли,
Я разгляжу улыбку глаз,
Играть уже не будем роли,
В невинности простейший фраз.

13.06.2016