Дорожки Стихиры

Николай Рустанович
Не проворным достаётся успешный бег,
не храбрым — победа, не мудрым — хлеб,
и не у разумных благорасположение,
но время и случай для всех их.
Эккл., 9.11.

_______________________

Можно с ума сойти — 
сколько вокруг поэтов.
Если по ссылкам идти — 
то и споткнёшься где-то,
ковылять начинаешь,
ползать в пути,
жизни не хватит  — 
в конец  доползти.