стихами я себя спасла...

Марина Рогатовская
Перестаю писать,
наверное больше нечего сказать.
Писала   лишь тогда,
Когда  на это воля Божия была.

Стихи писала без труда,
Тогда судьба меня во мглу несла...
Смогла очистить душу  для Добра,
Стихами я себя спасла...

Друзья, так стала я мудра...
Вам оставляю мысли и дела.
Страничку не закрою никогда,
Осмыслю все, теперь для Света я жива!
30.06.2016

Фразу " теперь для Света я жива подсказала Нина Юрьева .
СпасиБо ей за это.