Посвящаю хорошей Душе

Самария Буффо
       Поэту: http://www.stihi.ru/2015/03/27/8977

Он был немного странен, но горяч...
Он много рассуждал о смысле жизни,
И все его благие в радость мысли,
Меня коснулись чутко: "Он - богач!"
Он сердцем мне сродни, как Дон Кихот,
Я помню эту радость по роману,
История простерла суть и драму,
Такие люди - избранный народ!
Они - от сердца бросили ключи,
Читатель! Их стихи - венчают лето!
Как будто отдохнули люди в этом,
Где всё для вас тут подано, в Любви...

      _________________________
       ______________________
         ________________