Пристально

Михаил Кимбер
Пил вчера, а где?.. не помню…
Как домой попал?.. туман…
Между радостью и болью…
Как бы, ранен,… но без ран…
В голове - лишь звон посуды…
Кара-кум и вонь во рту…
Надо вспомнить,… я – откуда?..
И куда-то, блин,… иду…
Ладно,… буду слушать тело…
Голова – не командир…
Когда, точно,… литр белой…
Всё в себя, а не в сортир…
Шаг за шагом,… спотыкаясь…
К холодильнику,… дела-а-а…
Есть любовь,… я – сволочь, каюсь…
Пиво-о-о!,… мать,… не подвела.

2016.06.30