Осень

Виктор Борачук
Днем нас солнце согревает,
Поутру, прохлада обнимает,
Это осень к нам пришла,
Свой порядок принесла.

А природный распорядок,
Осени дает приоритет,
Чтобы люди приподняли свой достаток,
Укрепили свой иммунитет.

А деревья как принарядились,
В желтый, красный и багрянцев цвет,
Клумбы астрами заполонились,
Превратив их в разноцветный плед.

Всё вокруг напоминает,
Чистый и спокойный в жизни свет,
Нас землян располагает,
Помечтать о том, чего в помине нет.

Ах, как хочется в мечтаньях,
Возгордиться личностью своей,
Чтоб в своих благодеяньях,
Быть полезным для людей.