Любовь страница бытия

Рузанна Мкртычева
Меня любили облака,
Плывущие в другие страны.
Меня манили небеса
Залечивая болезненные раны.
Они несли меня туда
где я в мечтах своих летала.
Где главная небесная звезда
мои все тайны будущего знала.
Не помню я начала своего
Не знаю я какой конец мой будет.
В плывущих облаках небесное тепло
любовью лечит и любовью судит.
То есть страница бытия -
В ней тайна жизни,в ней спасение.
В ней человечества волнение
В ней радость наступающего дня.
30.06.16.