Картина

Виктория Дорра
В безвыходности жизни каждый день
Усталым откровеньем не утешишь.
Покажет мимолетно светотень
Сознанье, заполняющее бреши.

Иллюзии пустующего дня,
Разлитых красок серая картина.
Осколки света в дыме бытия,
Как легкое движенье мастихина.

29.06.2016