Не раньте любимых

Свободин Игорь
Не раньте любимых
 Язвительным словом,
 В запале игривом
 Упрёка пустого.

 Порой объясниться
 С любимыми нужно,
 А не сторониться,
 Шагая бездушно.

 Живём пустяками,
 Обиды запомнив.
Нет, не обрывайте
Любви вашей корни