Ландыши

Мария Сорока
Спряталась в моём саду
Чудная лужайка.
У берёзок на виду
Ландышей там стайка.

Мая вестники они,
Радость и улыбка.
Символ нежности, любви,
Прелести в избытке.

Венчики, как серебром,
От росы сверкают.
Рано утром под окном
Солнышком играют.

Принесу домой букет,
Свежестью он дрАзнит.
Мая светлого привет,
Снова будет праздник!