***

Даниил Верещагин
Давно влюблен в одну особу,
Не то что бы красотка или ноги длинные,
Просто с мыслями о ней все как то просто,
Да и время сравнительно не плохо проводили мы.

Город пахнет нефтью с того самого момента,
Как проснулся в нем, запах этот не покидал его
Именно этот город по моему, стал частью чьего либо эксперимента
С момента рождения я так и не стал частью сего.

Самый страшный момент-момент когда сам все понял,
Когда проснулся от самого жуткого сна,
Как , когда растаял снег скрипящий на ботинках
Зима закончилась, но не наступила весна.

В этом городе рассвет - заря багряная приходит позже других,
Как будто что то держит ее на востоке,
С мыслями засыпаю о других,
Но лишь тебе посвящены все строки.

Память - хрупкое создание,
Память - все что остается в старости,
Отдых на море, смерть родителей, страдание,
Усталость еще какая рознь усталости.

Покидая границы разума, оставшись наконец таки один на кухне,
Сбившись со счета стрелки секундной что в часах над холодильником,
Берешь в руки эти секунды,
Опять воспоминания - Черное море, песок,

Открываешь банку масла мобильником.
Потом вспоминаешь что окно закрыто не было,
Быстро бежишь спотыкаясь о года в комнату,
Вместо окна залив , вместо комнаты - комната
Никакой квартиры, прибой, над головой небо синее.

Зовешь друга показать мол, - в чем дело,
Поражаешься, пытаешься поразить его,
А потом понимаешь, что разложилось его тело,
Что нет ни его, ни секунд, ни тебя самого.