Колокольный звон над лугом

Свободин Игорь
Колокольный звон над лугом
 Призывает пчёл, шмелей -
 Красоты цветной прислугу
 Прилететь к себе скорей.

 В пестиковых поцелуях
 Средь тычинковой пыльцы
 Зажужжат и затанцуют
 Летней сладости жрецы.

 Звон небесной чистой сини,
 Лета жаркого любви!
 Ты к божественности жизни,
 Колокольный звон, зови!