Калифорний

Касимовский Виталий
Прости, что не писал тебе стихи.
Прошу прости и отпусти мои грехи.
Только теперь осознаю, каким я был глухим,
Прошелся по душе твоей я без бахил.

Ты самый драгоценный в мире сплав,
Ты Калифорний! Ты - редчайшая порода!
Ты государство света, ты его анклав.
Родная, молю тебя, цвети в любое время года.

Прошу, не поддавайся на укоры,
Отбрось всю грязь и сбереги себя.
И не лови в людской толпе завистливые взоры,
Спаси своё сокровище - вот цель твоя, твоя судьба...